Desenvolvimento de manjar branco potencialmente probiótico (2006)
Unidade: FCFSubjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS (DESENVOLVIMENTO), ALIMENTOS PREPARADOS, DOCES (DESENVOLVIMENTO), LATICÍNIOS (ELABORAÇÃO;ESTUDO)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CORRÊA, Sabrina Barros de Mattos. Desenvolvimento de manjar branco potencialmente probiótico. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-31082006-141803/. Acesso em: 09 maio 2024.APA
Corrêa, S. B. de M. (2006). Desenvolvimento de manjar branco potencialmente probiótico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-31082006-141803/NLM
Corrêa SB de M. Desenvolvimento de manjar branco potencialmente probiótico [Internet]. 2006 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-31082006-141803/Vancouver
Corrêa SB de M. Desenvolvimento de manjar branco potencialmente probiótico [Internet]. 2006 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-31082006-141803/